?

Log in

No account? Create an account

[icon] Honda Civic Coupe от ателье Pro Design (г. Пиньял Нову, Португалия) - Maxi tuning
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Maxi Tuning).

Security:
Subject:Honda Civic Coupe от ателье Pro Design (г. Пиньял Нову, Португалия)
Time:04:30 pm
     

       

Уникальных тюнинг-идей не так и много. Тем более что сделать из уникальной идеи банальную очень легко: надо просто повторить ее десяток раз. Поэтому тюнинг – это не столько изобретение чего-то принципиально нового, сколько искусство создавать свежие комбинации из известных решений. И когда появляется нечто действительно уникальное, автору такой идеи можно простить многое…

Берем этот португальский Civic. Пружины Eibach (минус сорок миллиметров) – известное дело. Диски Arbet диаметром семнадцать дюймов – симпатичные, но не более того. Линзованная оптика с черной подложкой и фонари lexus-style – это и вовсе пластинка предпоследней степени заезженности. Пленка «под карбон» на крышке багажника – вообще спорный прием. Не лучше ли обойтись честным «жемчужным лососем» (так называется краска), чем пытаться что-то из себя изображать?

Конечно, на этой машине найдется кое-что посвежее: открывающийся двумя способами багажник или «банки» Escorpriac, установленные под острым углом к линии заднего бампера. Но все эти детали уходят на задний план, когда видишь морду. На сто процентов эксклюзивный обвес – самостоятельно спроектированный и изготовленный, без свойственной «самопальным» китам дурной раздутости, зато с понятной и свежей идеей в основе. Слов тут много не надо – покупай сентябрьский номер MAXI Tuning и разглядывай этот передок как можно внимательнее! Ведь свежая идея – редкость.

 
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Honda Civic Coupe от ателье Pro Design (г. Пиньял Нову, Португалия) - Maxi tuning
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Maxi Tuning).